Recette Champignons

Velouté de pleurotes gris

Recette Champignons

Velouté de pleurotes gris

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : facile
  • Quantité : 4 pers.
Vous avez besoin de :
  • 1 gousse d’ail
  • 2 oignons
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 bouillon cube
  • 1 botte de pleurotes gris
Préparation
  1. Émincer les oignons.
  2. Éplucher, dégermer, et hacher grossièrement l’ail.
  3. Faire suer l’ail et l’oignon dans une casserole.
  4. Ajouter les pleurotes, un litre d’eau et un bouillon cube et porter à ébullition.
  5. Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
  6. Ajouter la crème fraîche.
  7. Mixer le tout.
  8. Saler, poivrer.
  9. Gouter et ajouter un trait d’huile d’olive pour réveiller vos papilles.
  10. Déguster !

Chez Prêt à Pousser, on adore préparer ce velouté et vous le faire déguster lors de nos événements pour présenter le kit pleurotes gris, à faire et à refaire sans aucune modération !

Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
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