Recette Aromates

Sardines farcies au beurre de persil

Recette Aromates

Sardines farcies au beurre de persil

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : Moyen
  • Quantité : 6 pers.
Vous avez besoin de :
  • 12 belles sardines
  • 250 g de beurre ramolli
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
Préparation
  1. Lavez et videz les sardines (c’est la partie la moins fun de la recette, après ça, c’est une promenade de santé).
  2. Retirez les tiges du persil de votre jardin d’intérieur.
  3. Épluchez les oignons et coupez-les en 4, ou plus, c’est vous qui voyez.
  4. Mettez les oignons, le persil et le beurre dans un mixer et hop ! Mixez le tout et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Maintenant que vos sardines ont le ventre vide, remplissez-le avec ce beurre.
  6. Huilez la peau des sardines avec un pinceau de cuisine pour qu’elles luisent bien et posez-les sur les braises ou une plancha.
  7. Laissez cuire 5 minutes d’un côté, et 5 minutes de l’autre pour que les sardines ne se lassent pas de la vue.
  8. Servez chaud ! Vous pouvez servir les sardines au beurre avec de simples pommes de terre, c’est un régal !

 

 

Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
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