Recette Aromates

Poulet sauté à la mélisse et aux noix de cajou

Recette Aromates

Poulet sauté à la mélisse et aux noix de cajou

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : Facile
  • Quantité : 4 pers.
Vous avez besoin de :
  • 600 à 800 g de blancs de poulet coupés en lanières
  • 1 botte de mélisse
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 2 c. à s. de sauce aux huîtres
  • 2 c. à s. de sucre roux
  • Epaississant pour sauce
  • Huile à la citronnelle pour wok
Préparation
  1. Dans un wok, faites revenir les lanières de poulet avec de l’huile à la citronnelle.
  2. Quand elles sont dorées, ajoutez la mélisse hachée (seulement les feuilles), la sauce aux huîtres, le sucre, les noix de cajou et un verre d’eau.
  3. Laissez cuire une dizaine de minutes à peine.
  4. Épaississez avec du liant pour sauce.
  5. Rectifiez l’assaisonnement.
  6. Servez avec du riz ou des nouilles sautées !

Citronné, le goût de la mélisse fraîchement cueillie dans votre jardin d’interieur s’accorde à merveille avec les saveurs exotiques de cette recette.

Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
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