Recette Aromates

Poulet au basilic et lait de coco

Recette Aromates

Poulet au basilic et lait de coco

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : Facile
  • Quantité : 4 pers.
Vous avez besoin de :
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
Préparation
  1. Épluchez l’oignon et émincez-le avec un couteau pointu (attention aux larmes !).
  2. Émincez le poulet avec un couteau bien affûté et saupoudrez-le de sel et de poivre.
  3. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez ensuite les oignons. Faites les revenir pendant quelques minutes.
  4. Quand les oignons ont bien doré, ajoutez le poulet et faites le sauter quelques minutes.
  5. Ajoutez le lait de coco et la pâte de curry. Remuez bien tout ça, réduire le feu, et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes.
  6. Ciselez la coriandre et le basilic et ajoutez-les à votre plat juste avant de servir, une fois la cocotte hors du feu (sinon, les herbes vont perdre leur goût !)
  7. Servir avec du riz ou des nouilles asiatiques.

Et avec du basilic tout frais cueilli de votre potager d’intérieur, c’est encore meilleur !

Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
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