Omelette aux pleurotes

Pour qui, quand et combien ?

  • Durée :
  • Difficulté : facile
  • Quantité : 1 pers.

Vous avez besoin de :

Préparation

  1. Couper les pleurotes en lamelles.
  2. Émincer l’échalote finement.
  3. Dans un bol, battre les œufs, assaisonner de sel et de poivre.
  4. Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle et ajouter l’échalote émincée.
  5. Ajouter les champignons et mélanger.
  6. Laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que les champignons aient rendu toute leur eau.
  7. Ajouter le persil ciselé en fin de cuisson.
  8. Verser les œufs battus, mélanger immédiatement et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes selon la consistance souhaitée de l’omelette.
  9. Replier votre omelette et servir aussitôt !

omelette aux pleurotes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une recette classique à préparer avec les champignons extraordinaires de votre kit pleurotes gris !

Partagez :