Minis crêpes au thym

Pour qui, quand et combien ?

  • Durée :
  • Difficulté : Facile
  • Quantité : 2 pers.

Vous avez besoin de :

Pour 8 mini crêpes:  
  • 65g de farine
  • 1 oeuf (gros)
  • 25cl de lait
  • 5g de levure
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Une branche de thym
  • 1 petite pincée de sel
  • 8 cuillères à café d'emmental râpé

Préparation

  1. Cueillez fraîchement le thym de votre potager d’intérieur.
  2. Faites rencontrer tous les ingrédients, excepté l’emmental, en les mélangeant.
  3. Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole et posez une assiette dessus.
  4. Faites cuire la première crêpe. Une fois prête, déposez-là sur l’assiette et saupoudrez-là d’une cuillère à café d’emmental.
  5. Enroulez la crêpe et la laisser dans l’assiette.
  6. Au tour des autres crêpes: c’est prêt !

Crêpes au thym

Partagez :