Recette...

Crevettes aux épices et coriandre

durée difficulté Facile quantité 4 pers.
Vous avez besoin de :
  • 500g de crevettes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 C. à C. de gingembre
  • 1 C. à C. de curry
  • 1/2 C. à C. de piment fort
  • coriandre fraîche
  • huile d'olive

Préparation

  1. Préparez une marinade en mélangeant les crevettes décortiquées, le curry, le gingembre, la coriandre ciselée, l’huile d’olive. Laissez mariner 1h au frigo.
  2. Faites chauffer très peu d’huile d’olive dans une poêle car il y en déjà déjà dans la marinade et Faites revenir vos crevettes pendant 2-3 minutes de chaque côté.
  3. Pour les gourmands, ajoutez de la crème pour faire une sauce.
  4. Servez avec du riz ! Vous pouvez disposer vos crevettes sur des piques à brochettes.

Et hop ! La coriandre de votre jardin d’intérieur a trouvé sa place 🙂

recette crevettes coriandre

Partagez :