Recette Aromates

Crevettes aux épices et coriandre

Recette Aromates

Crevettes aux épices et coriandre

Pour qui, quand et combien ?
  • Durée :
  • Difficulté : Facile
  • Quantité : 4 pers.
Vous avez besoin de :
  • 500g de crevettes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 C. à C. de gingembre
  • 1 C. à C. de curry
  • 1/2 C. à C. de piment fort
  • coriandre fraîche
  • huile d'olive
Préparation
  1. Préparez une marinade en mélangeant les crevettes décortiquées, le curry, le gingembre, la coriandre ciselée, l’huile d’olive. Laissez mariner 1h au frigo.
  2. Faites chauffer très peu d’huile d’olive dans une poêle car il y en déjà déjà dans la marinade et Faites revenir vos crevettes pendant 2-3 minutes de chaque côté.
  3. Pour les gourmands, ajoutez de la crème pour faire une sauce.
  4. Servez avec du riz ! Vous pouvez disposer vos crevettes sur des piques à brochettes.

Et hop ! La coriandre de votre jardin d’intérieur a trouvé sa place 🙂

 

Simplissime, cette recette est une bonne manière de découvrir les saveurs de la sauge de votre potager d’intérieur.
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