Recette...

Penne aux pleurotes

durée difficulté facile quantité 2 pers.
Vous avez besoin de :
  • 250 g de penne
  • 100 g de pleurotes roses
  • Une gousse d’ail
  • Ciboulette
  • Huile d’olive, poivre, gomasio
 

Préparation

  1. Faire bouillir de l’eau pour les Penne.
  2. Éplucher une gousse d’ail, la couper en deux en retirant le germe, puis la faire revenir en petits morceaux dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive.
  3. Rajouter les pleurotes coupés en morceaux et les faire revenir à feu moyen pendant 8 à 10 minutes pour qu’ils rendent leur eau.
  4. L’eau de la casserole doit bouillir : y rajouter les Penne.
  5. Une fois les pâtes prêtes, les égoutter puis les ajouter aux pleurotes. Faire revenir le tout.
  6. En fin de cuisson, rajouter un peu de ciboulette, saupoudrer de poivre et de gomasio. Pour relever la sauce, on peut ajouter du pesto selon sa convenance.

penne aux pleurotes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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