les recharges

Mizuna Rouge

Le légume à la ceinture rouge !

Venu tout droit du Japon, ce chou va vous mettre à terre gustativement avant que vous n’ayez eu le temps de dire Tatami !

  • 1ère récolte au bout d’un mois
  • Graine bio et française
  • Capsule compostable et rempotable
  • Compatible avec Lilo et Modulo

2,95 €

Renseignez votre email pour être alerté dès que le produit est à nouveau disponible.

M'alerter

  • Rupture de stock
    Ce produit est actuellement indisponible
  • 335 apprentis jardiniers
    ont récemment fait pousser du mizuna rouge chez eux :)
  • Garantie Pousse
    Ça va pousser, c’est satisfait ou échangé, en savoir plus.

Description

Mais qui es-tu Mizuna rouge ?

Oscillant entre l’oseille et les épinards, le Mizuna intéresse les plus grands chefs. Désormais tendance, on le retrouve dans les soupes, les potées, les accompagnements de poissons ou encore frais dans les Mescluns.

Capsule de Mizuna Rouge

Détails de pousse

Ce qu’en pense notre ami jardinier

Pour vous accompagner dans la pousse de vos plantes, téléchargez l’application mobile Prêt à Pousser et recevez des conseils de pousse personnalisés tout au long de la vie de vos pantes.

  • Temps de germination

    5 à 15 jours avant de faire connaissance
  • Réglages du luminaire

    Mode «été», 14h à 16h d'exposition
  • Début des récoltes

    6 semaines
  • Durée des récoltes

    2 mois environ
  • Conditions de conservation

    à consommer frais ou séché

"Récolter les feuilles dès qu’elles font une douzaine de centimètres. Comme la salade, le Mizuna ne se conserve que quelques jours." — Notre ami jardinier

Recette pour mizuna rouge

Le conseil du chef

Utiliser le Mizuna en Mesclun ! (Laitue, Roquette, Oseille)

Découvrir les recettes pour votre mizuna rouge.

Garantie pousse

Ça va pousser !

Garantie pousse

Votre potager fournit tous les ingrédients pour vous garantir de belles plantes : eau, lumière, et nutriments. En cas de capsule capricieuse (cela peut arriver car ce sont des produits vivants), nous vous envoyons une nouvelle capsule illico presto ! Vous pouvez faire un tour sur notre FAQ.

Naturel et pousse garantie

Les graines sont BIO* et de semenciers français. La pousse est garantie

Agriculture Biologique Produit en France

Les graines proviennent de semenciers français. Plus de la moitié de notre gamme de graines est BIO. Elles poussent dans de la tourbe et de la fibre de coco. Nos capsules sont en plastique d'origine végétale et sont biodégradables : en fin de pousse, vous pouvez donc les rempoter ou bien les mettre au compost industriel.

fournit tous les ingrédients pour vous garantir de belles plantes : eau, lumière, et nutriments. En cas de capsule capricieuse (cela peut arriver car ce sont des produits vivants), nous vous envoyons une nouvelle capsule illico presto ! Vous pouvez faire un tour sur notre FAQ.

* Plus de la moitié de la gamme de graines est BIO.

Système hydroponique

La capsule

Un système hydroponique breveté et innovant.

Grâce à notre design breveté Float®, vous n’avez qu’une seule chose à faire : rajouter de l'eau une fois toutes les deux ou trois semaines, lorsque le flotteur descend. La plante y puise les sels minéraux naturels dont elle a besoin (ceux-ci sont libérés dans l'eau au fil des semaines). Découvrir la technologie Prêt à Pousser.

Questions / Réponses sur mizuna rouge

Vous pouvez répéter la question ?

Questions / Réponses

    • L'eau dans le pot de ma Mizuna sent mauvais, est-ce normal ?

      L'eau dans le pot de ma Mizuna sent mauvais, est-ce normal ?

    • Ma Mizuna prend trop de place ! Elle ne laisse pas pousser ses voisines !

      Il est préférable de placer votre Mizuna dans les emplacements à gauche ou à droite de votre potager d'intérieur, elle fera moins d'ombre à ses voisins.

Vous avez une autre question ?

Vous pouvez consulter notre FAQ ou directement contacter l’équipe Prêt à Pousser :

Assistance

Compatibilité

À faire pousser dans nos potagers d’intérieur

En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation de délicieux cookies bio parfumés au basilic. Donnez-moi la recette ou fermer le message.