les recharges
Le trésor enfoui
Découvrez cet aromate au goût légèrement sucré et au parfum anisé apprécié des grands chefs.
5,95 €
L'Agastache était (jusqu'à maintenant) le secret bien gardé des chefs. Avec son goût à la fois sucré, anisé et citronné, on comprend pourquoi. Du coup, on a eu envie de faire fuiter l'info
"Récolter les feuilles en coupant les tiges dont vous avez besoin, en laissant 10 cm au minimum à la base. Si par contre vous voulez obtenir des fleurs (qui ont un goût plus sucré que les feuilles) rapidement attendez leur apparition avant la première récolte." — Notre ami jardinier
Le côté végétal et anisé de l'Agastache se marie très bien avec le poisson blanc. Parsemer frais sur le poisson après cuisson. Cuit dans un mélange d'eau et sucre, l'Agastache fait également un très bon sirop pour l'été.
Votre potager fournit tous les ingrédients pour vous garantir de belles plantes : eau, lumière, et nutriments. En cas de capsule capricieuse (cela peut arriver car ce sont des produits vivants), nous vous envoyons une nouvelle capsule illico presto ! Vous pouvez faire un tour sur notre FAQ.
Les graines proviennent de semenciers français. Plus de la moitié de notre gamme de graines est BIO. Elles poussent dans de la tourbe et de la fibre de coco. Nos capsules sont en plastique d'origine végétale et sont biodégradables : en fin de pousse, vous pouvez donc les rempoter ou bien les mettre au compost industriel.
fournit tous les ingrédients pour vous garantir de belles plantes : eau, lumière, et nutriments. En cas de capsule capricieuse (cela peut arriver car ce sont des produits vivants), nous vous envoyons une nouvelle capsule illico presto ! Vous pouvez faire un tour sur notre FAQ.
* Plus de la moitié de la gamme de graines est BIO.
La capsule
Grâce à notre design breveté Float®, vous n’avez qu’une seule chose à faire : rajouter de l'eau une fois toutes les deux ou trois semaines, lorsque le flotteur descend. La plante y puise les sels minéraux naturels dont elle a besoin (ceux-ci sont libérés dans l'eau au fil des semaines). Découvrir la technologie Prêt à Pousser.
Vos fleurs d'Agastache sont comestibles, elles ont un délicieux goût anisé et sucré qui ira à merveille avec du poisson, des crustacés ou des fruits comme la pêche.
L'Agastache fleurit dès qu'on la laisse pousser sans la récolter, c'est son cycle naturel. Laissez-la tranquille quelques semaines.
Malheureusement, l'Agastache est une plante qui ne vit que quelques mois. Vous pouvez la rempoter au bout de deux/trois mois si elle prend beaucoup de place dans votre potager d'intérieur, mais elle ne survivra pas longtemps.
Vous avez une autre question ?
Vous pouvez consulter notre FAQ ou directement contacter l’équipe Prêt à Pousser :
Compatibilité
Le potager d'intérieur connecté
Le potager d'intérieur évolutif
Le jardin d'intérieur design
Le jardin à portée de main
100€ offert
2 achetés = 1 offert
réduction de 40%