les recharges

Capsule D'Agastache

Le trésor enfoui

Découvrez cet aromate au goût légèrement sucré et au parfum anisé apprécié des grands chefs.

  • 1ère récolte au bout d’un mois
  • Graine bio et française
  • Capsule compostable et rempotable
  • Compatible avec Lilo et Modulo

5,95 €

  • En stock
    Recevez votre agastache à partir de mercredi ou jeudi
  • 857 apprentis jardiniers
    ont récemment fait pousser du agastache chez eux :)
  • Garantie Pousse
    Ça va pousser, c’est satisfait ou échangé, en savoir plus.

Description

Mais qui es-tu Agastache ?

L'Agastache était (jusqu'à maintenant) le secret bien gardé des chefs. Avec son goût à la fois sucré, anisé et citronné, on comprend pourquoi. Du coup, on a eu envie de faire fuiter l'info

Capsule d'Agastache

Détails de pousse

Ce qu’en pense notre ami jardinier

Pour vous accompagner dans la pousse de vos plantes, téléchargez l’application mobile Prêt à Pousser et recevez des conseils de pousse personnalisés tout au long de la vie de vos pantes.

  • Temps de germination

    2 à 5 jours, l'Agastache est pressée de vous rencontrer
  • Réglages du luminaire

    Mode "été", 14h d'exposition
  • Début des récoltes

    4 à 6 semaines après semis
  • Durée des récoltes

    6 à 9 semaines avant de faire vos réserves de sirop
  • Conditions de conservation

    Congeler entières les feuilles lavées et séchées

« Récolter les feuilles en coupant les tiges dont vous avez besoin, en laissant 10 cm au minimum à la base. Si par contre vous voulez obtenir des fleurs (qui ont un goût plus sucré que les feuilles) rapidement attendez leur apparition avant la première récolte. » — Notre ami jardinier

Recette pour agastache

Le conseil du chef

Le côté végétal et anisé de l'Agastache se marie très bien avec le poisson blanc. Parsemer frais sur le poisson après cuisson. Cuit dans un mélange d'eau et sucre, l'Agastache fait également un très bon sirop pour l'été.

Découvrir les recettes pour votre agastache.

Garantie pousse

Ça va pousser !

Garantie pousse

Votre potager fournit tous les ingrédients pour vous garantir de belles plantes : eau, lumière, et nutriments. En cas de capsule capricieuse (cela peut arriver car ce sont des produits vivants), nous vous envoyons une nouvelle capsule illico presto ! Vous pouvez faire un tour sur notre FAQ.

Naturel

Les graines sont BIO et françaises

Agriculture Biologique Produit en France

Les graines proviennent de semenciers français. Les graines d'aromates sont BIO et poussent dans de la tourbe et de la fibre de coco. Nos capsules sont en plastique d'origine végétale et sont biodégradables : en fin de pousse, vous pouvez donc les rempoter ou bien les mettre au compost.

Système hydroponique

La capsule

Un système hydroponique breveté et innovant.

Grâce à notre design breveté Float®, vous n’avez qu’une seule chose à faire : rajouter de l'eau une fois toutes les deux ou trois semaines, lorsque le flotteur descend. La plante y puise les sels minéraux naturels dont elle a besoin (ceux-ci sont libérés dans l'eau au fil des semaines). Découvrir la technologie Prêt à Pousser.

Questions / Réponses sur agastache

Vous pouvez répéter la question ?

Questions / Réponses

    • Les fleurs de mon Agastache sont-elles comestibles ?

      Vos fleurs d'Agastache sont comestibles, elles ont un délicieux goût anisé et sucré qui ira à merveille avec du poisson, des crustacés ou des fruits comme la pêche.

    • Comment obtenir des fleurs d'Agastache ?

      L'Agastache fleurit dès qu'on la laisse pousser sans la récolter, c'est son cycle naturel. Laissez-la tranquille quelques semaines.

    • J'aimerais rempoter mon Agastache, c'est possible ?

      Malheureusement, l'Agastache est une plante qui ne vit que quelques mois. Vous pouvez la rempoter au bout de deux/trois mois si elle prend beaucoup de place dans votre potager d'intérieur, mais elle ne survivra pas longtemps.

Vous avez une autre question ?

Vous pouvez consulter notre FAQ ou directement contacter l’équipe Prêt à Pousser :

Assistance

Compatibilité

À faire pousser dans nos potagers d’intérieur

En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation de délicieux cookies bio parfumés au basilic. Donnez-moi la recette ou fermer le message.