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Capsule de physalis

Cerise d’hiver, groseille du Cap, coqueret du Pérou, lanterne japonaise… Le Physalis a autant de surnoms que de variétés. Notre préféré ? « Amour en cage ». D’origine andine, il est souvent utilisé dans la décoration des gâteaux pour sa coque végétale dorée et ses petits fruits orangés. Avec sa saveur sucrée, proche de la prune et de la tomate, le Physalis peut être consommé poêlé, compoté ou même nature !

Son goût se marie très bien dans des mets sucré-salé avec des oignons rouges, du vinaigre de fruit, ou encore de la coriandre.

  • 5,95 €

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Lilo en 51 secondes

Juré, pas une de plus

Vidéo du potager d'intérieur
Toutes les infos - Capsule de physalis
Récolte & cueillette
Les fruits tombent simplement de la plante quand ils sont murs ! L'enveloppe et le fruit doivent être jaunes :)
Temps de germination
Les graines de physalis germent au bout d'une semaine environ !
Réglages du luminaire
En mode été, et sur 16h d'ensoleillement par jour pour que votre physalis soit aux anges !
Compatibilité
Le physalis est compatible avec votre luminaire doré aussi bien qu'avec le luminaire argenté !
Début des récoltes
Les premiers fruits peuvent être récoltés au bout d'1 mois et demi, 2 mois.
Durée des récoltes
Vous pouvez récolter des fruits de physalis pendant 4 mois !
Goût et recettes
Avec leur petit goût de tomate, ou un peu vanillé, les physalis sont délicieux juste croqués nature ou compotés pour vos desserts ou plats salés.
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