• Cultivez du basilic grand vert pendant 4 mois
  • Capsule de basilic
  • Tout est inclus dans la capsule : graines, substrat et nutriments

Capsule de basilic

Le basilic grand vert aux larges feuilles d’un vert lumineux est le plus emblématique de la très grande famille des basilics.

Originaire d’Inde où il était considéré comme une plante sacrée réservée aux offrandes, le basilic est aujourd’hui la star des cuisines. Aussi appelé pistou en Méditerranée, ses feuilles d’un vert éclatant et au parfum frais et puissant se consomment fraiches ou en pesto.

En savoir plus / lire la fiche technique du produit.
  • Compatible Lilo Classique
  • Compatible Smart Lilo
  • Le basilic grand vert est un aromate dressé, coupez les tiges en laissant 10-15 cm de pied.
  • Le basilic grand vert germe au bout d'une semaine
  • 5,90 €


    en stock : chez vous mardi ou mercredi Commandez avant 13h45 : votre colis part aujourd'hui et vous êtes livré à J+1 en Chronopost ou J+2 en Colissimo

  • - +

Fiche technique - Capsule de basilic
Récolte & cueillette
Le basilic grand vert est un aromate dressé, coupez les tiges en laissant 10-15 cm de pied.
Temps de germination
Le basilic grand vert germe au bout d'une semaine
Compatible Lilo 2
Compatible Lilo
Réglages du luminaire
Le basilic grand vert est une plante d'été. Règlez votre luminaire sur le mode "ÉTÉ" sur un cycle de 16h d'allumage par jour pour répondre à ses besoins.
Compatibilité
La capsule de basilic grand vert est compatible aussi bien avec Lilo Classique qu'avec Smart Lilo.
Début des récoltes
Vous pouvez commencer à récolter votre basilic grand vert au bout de 4 semaines.
Durée des récoltes
Vous pouvez récolter votre basilic grand vert une fois par semaine pendant 3 à 4 mois.
Nutrition
Rajoutez directement le sachet de nutriments n°1 dans l'eau 2 semaines après le semis. Vous rajouterez le sachet n°2 4 semaines après le semis.
Goût et recettes
Le basilic grand vert est le plus célèbre des basilics ! Son arôme frais et puissant est parfait pour parfumer vos salades de crudités et vos salades de fruits. C'est aussi l'ingrédient de base du délicieux pesto alla genovese.
Il en existe d’autres... Vous aimerez aussi
Remonter