Chargement
Chargement de superbes photos en cours

Capsule d'agastache

L’Agastache est une plante vivace méconnue en France qui a la particularité d’être entièrement comestible, fleurs et feuilles comprises. Aussi appelée « thé mexicain », son goût anisé et mentholé peut se savourer sur un poisson ou dans une pâtisserie. 

Chez Prêt à Pousser, cette tisane de « grand-mère » se refait une santé en version glacée ! 

Avec ses feuilles ovales dentelées et ses épis de fleurs bleu mauve, l’Agastache est autant appréciée pour l’ornement des jardins que pour ses arômes. Au doux parfum de menthe et de réglisse, elle fait merveille dans les desserts, les sauces et les confitures.

Plus sucrées, les fleurs sont également délicieuses fraîches ou séchées pour une infusion !

  • 5,95 €

    LIVRAISON GRATUITE

    Ce produit n'est plus en stock

  • - +

    Chargement...

Video

Lilo en 51 secondes

Juré, pas une de plus

Vidéo du potager d'intérieur
Toutes les infos - Capsule d'agastache
Récolte & cueillette
Récoltez l'Agastache en coupant la tige principale à 15cm de la base puis 2ème récolte : coupez toutes les tiges secondaires qui ont poussées sur la 1ère tige coupée.
Temps de germination
L'Agastache germe au bout de 4-5 jours, c'est une rapide !
Réglages du luminaire
L'Agastache s'épanouit parfaitement en réglant votre luminaire en mode été et sur 16h d'ensoleillement par jour !
Compatibilité
L'Agastache est compatible avec Lilo Classique et Lilo Smart.
Début des récoltes
Vous pouvez commencer à récolter votre Agastache environ un mois après la mise en place dans votre potager d'intérieur
Durée des récoltes
Récoltez l'Agastache sans problème pendant 4 mois !
Goût et recettes
Au puissant parfum d'anis, de réglisse, de menthe ou de bergamote, les feuilles comme les fleurs de l'Agastache se dégustent dans les salades de fruits, glaces et gâteaux, mais aussi avec du poisson !
Remonter