Chargement
Chargement de superbes photos en cours
Vous pouvez lancer la pousse jusqu'à 3 mois après l'achat.

Recharge de pleurotes roses

Amoureux des pleurotes roses ? Continuez à utiliser votre boite à champignons et repartez pour deux récoltes supplémentaires avec cette recharge. Attention : ce produit est destiné à recharger votre kit à pleurotes roses et ne contient ni emballage, ni spray, ni mode d'emploi.

Les kits champignons sont fabriqués en France : le substrat vient de Bretagne, la boite de l'Orléanais et nous assemblons tout ça en Normandie.

Le substrat des kits à champignons est certifié bio. Il s'agit de paille et de son de blé. Le carton de la boite est recyclé et certifié FSC.

Bien entendu, les champignons qui sortent de la boite sont comestibles ! Ils sont délicieux en risotto, en persillade, en omelette...

Les kits sont garantis et en cas de champignons un peu polissons (cela peut arriver car ce sont des produits vivants), nous vous envoyons un nouveau kit illico presto !

Vous avez des questions ? Comme la place est limitée ici, nous y répondons plus bas : cliquez ici pour les voir.

  • 14,90 €


    Ce produit n'est plus en stock

  • - +

    Chargement...

Video

Nouvelle boite

Même effet waouh !

Le blanc cassé, c'est so 2016. En 2017, on passe au kraft !

Nouveau packaging kit champignons

Le kit en 50 secondes

Promis, pas une de plus

Vidéo des kits à champignons

Comment ça marche ?

  • 1. Insérer votre nouveau sac... et ouvrez-le
  • 2. arroserune fois par jour...avec le spray inclus
  • 3. dégusteravec nos...délicieuses recettes
kit à champignons école

À partager à 25

Pour chaque kit acheté

Nous offrons un kit à une classe

"Les champignons sont dans la poele. Après, on les a mangé j'ai adorer"

Arthur, 7 ans - École de Saclay

Toutes les infos - kit champignons Recharge de pleurotes roses
Conseillé pour
Continuer à cultiver vos pleurotes roses
Cuisine & recettes
Charnus, les pleurotes roses sont boisés et délicieux en risotto
Récolte & cueillette
Deux cueillettes garanties soit environ 250 grammes récoltés
Conservation
Un à deux mois à température ambiante
Remonter