les kits a champignons

Livre De Recettes

Le livre pour cuisiner vos champignons : découvrez les palourdes aux pleurotes, les champignons en chips, les pleurotes au sirop d'érables ou encore caramélisé ou en tempura.

25 recettes simples délicieuses à partager dans ce livre édité par les éditions Marabout et Prêt à Pousser.

3,50 €

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  • 149 cultivateurs de champignons
    ont récemment fait pousser des chez eux :)
  • Garantie Pousse
    Ça va pousser, c’est satisfait ou échangé, en savoir plus.

Garantie pousse

Ça va pousser !

Garantie pousse

Les kits de champignons sont prêts à l'emploi et il n'y a rien à ajouter. En cas de pousse capricieuse (cela peut arriver car ce sont des produits vivants), nous vous envoyons un kit de remplacement ! Vous pouvez faire un tour sur notre FAQ pour en savoir plus.

Naturel

Le substrat est BIO et fabriqué en France

Agriculture Biologique Produit en France

Les kits champignons sont fabriqués en France (en Bretagne et en Normandie) à l'aide d'un substrat à base de paille et de son de blé, certifié Biologique.


Plusieurs variétés

Comment choisir son kit champignon ?

Tous nos kits poussent en 10 jours, dans votre cuisine (à température ambiante, avec de la lumière) et ils sont tous aussi simples à faire pousser les uns que les autres (arrosez une fois par jour et si vous oubliez, ce n'est pas grave, ils pousseront un peu plus lentement).

Tous poussent une à trois fois selon l'humidité de la pièce, avec des récoltes suffisantes pour cuisiner un risotto, une persillade ou une omelette pour 3 à 4 personnes. La première pousse de tous les kits est garantie.

La différence entre ces champignons réside dans leur couleur (naturelle) et leur goût :

  • Pleurotes gris

    Pleurotes gris

    Grand classique de nos étals, légèrement sucré

  • Pleurotes roses

    Pleurotes roses

    Plus charnu, légèrement boisé, réduit moins à la cuisson.

  • Pleurotes jaunes

    Pleurotes jaunes

    Odeur et goût de châtaigne ou noisette

  • Pholiotes

    Pholiotes

    Texture du champignon de Paris et saveur d'un cèpe

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