Avec Prêt à Pousser, laissons entrer la Nature !

Découvrez toute notre histoire

 

Plus besoin d’avoir la main verte pour cultiver aromates, fleurs et champignons chez vous, en intérieur et toute l’année.
Prêt à Pousser est pionnier européen de la culture végétale à domicile. Nous construisons une marque premium pour tous ceux qui désirent manger frais et prendre part à une petite révolution verte. Pour ce faire, nous nous appuyons sur des technologies toujours plus inventives et sur une communauté toujours plus enthousiaste (+40 000 jardiniers en herbes).
Nos produits sont commercialisés en ligne (pretapousser.fr) et dans les réseaux partenaires (+300 magasins : Jardineries, Nature & Découvertes, FNAC, Boulanger...). Notre belle équipe compte 15 personnes.

Nos produits gourmands, que vous allez faire pousser chez vous :

- avec les bottes de pleurotes, faites pousser de délicieux pleurotes chez vous, en moins de 10 jours.  

- avec Lilo, le potager d'interieur autonome, vous avez des aromates frais à portée de main toute l'année dans votre cuisine !

 
Vous souhaitez Rejoindre l'équipe
Vous êtes gourmand(e) ? Vous êtes curieux ? Vous voulez travailler avec une équipe jeune et travailleuse, dans une bonne ambiance ? Vous êtes passionné(e) par ce que vous faîtes et vous vous donnez à 100% ? Si vous avez répondu "OUI" à toutes ces questions, nous sommes intéressés ! Envoyez nous votre candidature sur candidature@pretapousser.fr pour des stages, CDD, et CDI. Malheureusement, nous ne prenons pas d'alternants pour l'instant.
Nous cherchons des personnes passionnées, ambitieuses et dégourdies.
Profils actuellement recherchés :
La belle

équipe

Jérôme
Cofondateur et Président
 
En charge des opérations et de la R&D des kits à champignons.
Il code plus vite que son ombre et adore les reportages animaliers.
Romain
Cofondateur et DG
 
 
En charge du marketing et de la R&D de Lilo et des aromates.
Il ne lâche jamais le morceau et goûte absolument tout.
Maela
Chargée du développement produit
 
Ingénieure agronome en charge de la Recherche et du Développement de Lilo et des aromates.
Elle ne passe pas une journée sans parler à ses plantes.
Emma
Chargée de Webmarketing
  
En charge de l’acquisition web et de la gestion du trafic sur le site internet.
Elle a une passion pour les blagues Carambar et les animations PowerPoint.
     
Julie
 
Chargée de Recherche & Développement produit
 
En charge de la Recherche & Développement de Lilo et des aromates,légumes et autres petites fleurs.
Elle a passé le périph pour la première fois en se rendant dans les locaux de Prêt à Pousser.
Guilhem
 
Business Developer
 
 
En charge du développement du réseau de distribution de nos beaux produits.
Il aime taquiner ses collègues et personne ne l’a jamais vu stresser.
Louise
 
Graphiste
  
 
En charge des créations visuelles sur tous les supports de communication de Prêt à Pousser.
Elle cuisine un gâteau par semaine et dégaine ses pinceaux à la moindre occasion.
Lucile
 
Content Manager
 
  
Elle créé tous les contenus du site internet pour lui donner plus de visibilité et assurer la communication de Prêt à Pousser.
Grammar Nazi, elle reste très bon public aux blagues d’Emma.
Milestones et récompenses

  • Prêt à Pousser est devenu l’entreprise leader en Europe dans le domaine de la pousse en intérieur.
  • En 18 mois nous avons réalisé plus d’1 million d’euros de chiffre d’affaire, en ligne et en magasins (plus de 350 points de ventes en France). Notre communauté compte plus de 26 000 gourmands-cueilleurs.

2016
  • Label Observeur du Design
  • Trophée NPA des Objets Connectés
  • Prêt à Pousser membre du club restreint Smart Food Paris
2015
  • Prix de l'audace et de l'inventivité du pavillon France à l'Exposition Universelle de Milan
  • 1er Prix du concours Burda International
2014
  • Grand Prix SIAL Innovation
  • Cervia – Prix Prêt à Manger, Practicité, Design
  • Petit Poucet – Prix Créateur d’Avenir
  • Réseau Entreprendre – Lauréat
2013
  • ZeeEntrepreneurs – Finaliste
  • Cré’Acc – Coup de coeur du Jury
Remonter
Une question ?
Chat en ligne