accueil

Les 3 Classiques

Originaire d’Inde où il était considéré comme une plante sacrée réservée aux offrandes, le Basilic est aujourd’hui la star des cuisines. Aussi appelé pistou en Méditerranée, ses feuilles d’un vert éclatant et au parfum frais légèrement poivré se consomment fraîches ou en délicieux pesto alla genovese.

Croisement entre la menthe aquatique et la menthe verte, la Menthe Marocaine a des tiges rougeâtres et de petites feuilles d’un vert éclatant. Son goût piquant et rafraichissant s’associe parfaitement à la douceur des fruits ! C’est aussi la Menthe Marocaine qui entre dans la préparation du réconfortant thé à la menthe.

Aussi nommée « appétits » pour ses vertus apéritives, la ciboulette est cultivée en Europe depuis le XIVème siècle. Star de nos cuisines, elle apporte une saveur douce et légèrement aillée aux sauces, omelettes, fromages... À saupoudrer sur tous vos plats !

17,85 € En rupture de stock

Renseignez votre email pour être alerté dès que le produit est à nouveau disponible.

M'alerter

En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation de délicieux cookies bio parfumés au basilic. Donnez-moi la recette ou fermer le message.